Siswi MTsN Samarinda Juara Dua Lomba Puisi Nasional Pada Multi Organizer Bekasi

• Jum'at, 29 April 2022
Siswi MTsN Samarinda Juara Dua Lomba Puisi Nasional Pada Multi Organizer Bekasi

Samarinda (Madrasah) - Jumat (29/4), Di penghujung April dan bertepatan dengan Hari Puisi Nasional tanggal 28 April 2022 kemarin, alhamdulillah siswi MTs Negeri Samarinda Kelas VIII.5 atas nama Alya Shafaa Zaskia Firly kembali meraih prestasi tingkat nasional. Adapun cabang lomba yang diikuti Alya adalah lomba Baca Puisi. Lomba yang diadakan oleh Multi Organizer Bekasi ini dimulai dari tanggal 5 hingga 20 April 2022. Alhamdulillah, Alya meraih Juara 2.

Ibu Hj. Asniana., selaku Pembina dan sekaligus guru bahasa Indonesia  mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas raihan prestasi siswa binaannya dan berharap pada ajang-ajang yang lain dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi. menyampaikan selamat kepada Alya yang telah memberikan prestasi yang terbaik untuk madrasah dan mendoakan apa yang telah dilakukan menjadi ladang amal dan ibadah , Beliau juga mengharapkan  prestasi – prestasi di bidang lomba yang lain juga akan terus bermunculan sehingga semangat untuk terus berprestasi menjalara ke siswa dan siswi MTs negeri Samarinda lainya.(Ws/Aj)

Sumber : Berita Kemenag-kaltim