Siswi MTs N Samarinda Raih Juara 1 Lomba Storytelling

• Senin, 11 April 2022
Siswi MTs N Samarinda Raih Juara 1 Lomba Storytelling

Samarinda (Madrasah). Senin (11/4) Alhamdulillah. Devina Tarinda Putri, salah satu siswi MTs Negeri Samarinda, kembali meraih prestasi di bidang storytelling. Bertempat di Moeara Eatery & Hub Restaurant, lomba yang digelar oleh Apple Town Samarinda ini diikuti lebih dari 25 peserta dari berbagai sekolah di Samarinda dan berlangsung pada tanggal 10 Maret 2022 yang lalu.

Storytelling merupakan salah satu event rutin yang digelar oleh Apple Town Samarinda dan terdiri dari beberapa kategori. Pada event ini, Devina membawakan cerita yang berjudul “Lutung Kasarung.” Adapun juri tahun ini berasal dari ECH International School, Schoolars student Indonesia Thailand dan Miss Teenager Kaltim.

Juara 1 diraih oleh Devina Tarinda Putri dari MTs Negeri Samarinda. Juara 2 dan 3 masing-masing diraih oleh siswa dari SMPN 4 dan SMPN 35 Samarinda. Selamat Devina atas prestasi yang diraih. Teruslah mengukir prestasi dan rendah hati. (WS/AJ)

Kontributor: Humas MTsN Samarinda